Cara Menurunkan Emosi Pada Lovebird

Silahkan Temen-Temen Share Ya.. Terima Kasih

5/5 - (1 vote)

Halo teman-teman selamat pagi siang sore ataupun malam, Nah di kesempatan kali ini situs resmi pleci.id akan membahas tentang bagaimana sih cara menurunkan emosi lovebird, yg dimana jika lovebird temen-temen itu sedang over emosi cara ini tentu sangat dibutuhkan ya agar tingkat emosi lovebird kesayangan kalian itu bisa stabil ya,

dan untuk lovebird jantan dan betina ini caranya sama aja temen-temen ini berdasarkan hasil riset dan pengalaman saya, serta para senior lovebird mania di indonesia tentu kebanyakan menggunakan teknik ini ya,

oke tanpa harus berlama-lama lagi, yuk simak ulasan lengkapnya seputar cara menurunkan emosi lovebird dibawah ini :

Ciri Lovebird Over Emosi

nah disini kami akan membahas sekilas tentang ciri-ciri lovebird over emosi itu ciri-cirinya biasanya ditandai dengan lovebird yang galak serta jika kalau bunyi mengeluarkan suara ekekannya biasanya si burung loncat sana – loncat sini lah

alias petakilan lah hehehe nggak mau diam, terkadang juga ngeram, dan ada yg muter-muter di bawah sangkar atau juga kadang mentil dan masih banyak lainnya lah yang menunjukan perilaku yang tidak wajar.

ciri-ciri-lovebird-emosi-tinggi

Trik Mengetasi Burung Lovebird Yang Tinggi Emosinya

untuk solusinya seperti apa sih Om nah ini yang nanti saya akan berikan solusinya untuk lovebird single maupun lovebird untulan itu sama aja caranya temen-temen.

oke yang pertama caranya yaitu kita bisa mengambil burung lovebird lalu kita ombyok saja ya temen-temen, nah biasanya kan lovebird kita ini di single Atau enggak di untul ya kalau

Baca Terus Guys ! . . .  Download Suara Masteran Burung Anis Merah Mp3 Juara

burung lovebird tersebut udah terlalu over emosi baik itu setingan lovebird yg single maupun di untul itu agak susah temen-temen untuk cepat menurunkan over emosi lovebird kita agar bisa stabil kembali itu cara yang ampuh menurut kami dengan memasukan di kanang ombyokan bersama-sama lovebird lainnya

Nah untuk cara mengombyok nya ini menggunakan berapa lovebird kalau saya minimal itu ada 5 burung atau enggak lebih dari 5 itu nggak papa teman-teman asalkan nanti di situ nggak saling berantem ya yang terpenting lebih kita amati dan pantau terus

apakah lovebird kita itu kena hajar dengan lovebird lainnya, nah jika lovebird kesayangan kita itu jadi bantalan lovebird lainnya maka kita bisa ganti lovebird ombyokan nya yang lain Jadi kita cara menerapkan di kandang ombyokan itu harus bener-bener cari yang cocok dan enggak sembarangan kita ombyok gitu ya

untuk jenis lb single fighter ataupun untulan tentu caranya juga sama kita masukkan di kandang ombyokan dengan untulan kita biarkan cara omyokan ini kita lakukan selama satu minggu jadi selama satu minggu full, kita ombyok ya akan tetapi tetap kita pantau menghindari hal yang tidak kita inginkan seperti dihajar atau mengajar burung lainnya.

cara-menurunkan-over-emosi-lovebird

Nah kalau udah satu minggu kita pisahkan dan kembalikan ke setingan awalnya ya, amati apakah lovebird sudah mulai gacor dan amati juga gimana kondisinya gimana ngekeknya atau gimana saat di gantangan.

Nanti kalau udah stabil jangan tidak perlu di ombyok lagi ya, tapi kalau belum stabil kita bisa ombyokin burungnya lagi temen-temen sampai bener-bener emosi dia itu turun dan stabil seperti sediakala.

Jadi itu saja tips singkat pada dan jelas dari kami seputar cara menurunkan emosi lovebird, selamat mencoba semoga kiranya dapat bermanfaat ya, salam kicau mania indonesia.

Baca Terus Guys ! . . .  Makanan Burung Kolibri Sepah Raja

baca juga : cara memaster lovebird yang efektif